Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Жителей Заречного проверили на готовность к труду и обороне

21.03.2017, 07:56
Жителей Заречного проверили на готовность к труду и обороне

В закрытом городе Пензенской области прошел фестиваль ГТО.

Около 50 зареченцев в возрасте от 30 до 49 лет приняли участие городском фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Для проведения соревнований были задействованы три площадки.

«В городском тире участники выполняли тесты по стрельбе из пневматической винтовки. Во дворце водного спорта проходили испытания по плаванию. На базе СДЮСШОР участников тестировали в различных видах легкой атлетики: бег, прыжки с места, подтягивания, отжимания и другие виды обязательных испытаний и тестов на выбор из программы ГТО», - сообщает пресс-служба управления общественных связей города Заречного.

Директор муниципального Центра тестирования ГТО Игорь Филиппов отметил, что взрослые люди даже с минимальной спортивной подготовкой, сдавали нормативы достаточно легко. Присоединиться к движению ГТО могут все желающие, для этого надо обратиться в ФОК «Лесной», получить карточку участника и сдать контрольные испытания в удобное для себя.

Во время городского фестиваля ГТО в Заречном была сформирована сборная команда, которая примет участие в областном фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», который намечен на 24 марта.

Фотографии: ru.wikihow.com
Источник: penzavzglyad.ru
Пенза сегодня
29.03
29.03
29.03
29.03
29.03
29.03
29.03
29.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play