Новости
20 марта 2017, 23:26

Валерий Лидин и Вадим Боринштейн зарегистрированы для участия в праймериз

Лидер пензенских единороссов, председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин и директор МУП «Пензгорстройзаказчик» Вадим Боринштейн, который также является действующим депутатом, зарегистрированы для участия в праймериз для последующего выдвижения от партии власти кандидатов для избрания в региональный парламент шестого созыва.

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе заседания, состоявшегося в понедельник, 20 марта, Валерий Лидин пояснил, что решил участвовать в предварительном голосовании после консультаций с избирателями, однопартийцами, а также губернатором Иваном Белозерцевым.

После того, как руководитель исполкома реготделения «Единой России» Юрий Дворянинов вручил ему справку о регистрации в качестве участника праймериз, Валерий Лидин пояснил, на чем намерен делать акцент в ходе предстоящих дебатов. В числе приоритетных тем он назвал поддержку производства, аграрного сектора, малого и среднего бизнеса, а также социальной сферы.

«Самое главное — четкое исполнение всех обязательств перед нашими гражданами», — подчеркнул Валерий Лидин.

После этого Юрий Дворянинов сообщил, что также документы для участия в процедуре предварительного голосования представил Вадим Боринштейн, которому было дано слово.

Читайте также

«Единая Россия» запустила сайт, посвященный предварительному голосованию

«Я представляю строительную отрасль и самые дальние районы Пензенской области. Хотел бы поучаствовать в предварительном голосовании и принести пользу в плане законотворческой работы — и для строителей, и для наших тружеников села», — пояснил директор МУП «Пензгорстройзаказчик».

«Коллега, желаю успехов!» — сказал Валерий Лидин, обращаясь к Вадиму Боринштейну.

Согласно сведениям, размещенным на официальном сайте предварительного голосования по отбору кандидатов от «Единой России» в органы государственной власти и местного самоуправления, на данный момент от Пензенской области зарегистрированы 40 человек. В их числе — семь действующих депутатов Законодательного собрания региона: Валерий Лидин, Вячеслав Космачев, Ильдар Акчурин, Вадим Боринштейн, Сергей Ванюшин, Александр Гуляков и Владимир Кириллов.

comments powered by HyperComments

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg