Новости
7 декабря 2017, 03:45

Золотой юбилей

50 лет на сцене, около 200 сыгранных ролей и неизмеримая зрительская любовь. Заслуженная артистка России Галина Репная отметила полувековой юбилей творческой деятельности.

«Ну что, Галина Евгеньевна, 50 лет ты на сцене Пензенского Драматического театра, 30 лет из них мы с тобой работаем вместе. Поэтому еще в четыре раза больше можно играть на сцене Пензенского Драматического театра, а может, даже и в пять. Я имею в виду, по годам. А по ролям – это бесконечно», - поздравил артистку Сергей Казаков, художественный руководитель Пензенского Драматического театра им. А. В. Луначарского.

Свой творческий путь Галина Репная начала с самодеятельных коллективов. Она с успехом играет как в драматических, так и в комедийных постановках. В такой знаменательный день никто не скупился на комплименты заслуженной артистке.

«Ты - украшение театра не только Пензенского, но и Российского. Об этом все знают, и это уже такая аксиома. Поэтому здоровье - самое главное, а все остальное будет. Ты луч света. Ты наша радость. Поэтому «лучу света» от Пензенского Драматического театра вот эта замечательная грамота», - добавил Сергей Казаков.

Творческую жизнь Галины Репной можно назвать счастливой. За всю профессиональную карьеру у нее никогда не было «простоев» в работе, артистка сыграла множество ролей в самых разнообразных амплуа. Как призналась Галина Репная, она хотела бы пройти свой творческий путь заново.

«Я бы выбросила все репортажи, цветы и вернула 60-ые годы. Пусть бедно жили, но это была молодость, и это можно было пережить. А сейчас все есть, но не так весело! Потому что вот эти пятьдесят лет, они мешают. А опыт, если бы я вернулась в 60-е годы, я бы нажила его опять», - сказала Галина Репная, заслуженная артистка России.

Сейчас театральное творчество заслуженная артистка успешно совмещает с педагогической деятельностью. Она преподает в лаборатории актерского мастерства «Первая скрипка». За свою творческую карьеру Галина Репная удостоена множества всероссийских и международных наград, но главная из них – зрительская любовь.

Новость: Анна Рехачева 06 декабря 2017

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg